福彩快乐十分稳赚技巧: GSK 2019年第二季度实现销售额和收益增长

总计每股收益19.5p,基于实际汇率增长100%以上,基于恒定汇率增长100%以上;调整后每股收益30.5p,基于实际汇率增长9%,基于恒定汇率增长+4%。

?

财务亮点和产品亮点

• 集团销售额78亿英镑,基于实际汇率增长7%,基于恒定汇率增长5%。处方药为43亿英镑,基于实际汇率增长2%,基于恒定汇率下跌1%;
    疫苗为16亿英镑,基于实际汇率增长26%,基于恒定汇率增长23%;消费保健品为19亿英镑,基于实际汇率增长5%,基于恒定汇率增长4%。
  • Shingrix销售额3.86亿英镑,得益于美国持续强劲的上市执行。
  • 总计呼吸业务销售额7.52亿英镑,基于实际汇率增长16%,基于恒定汇率增长12%。Trelegy Ellipta为1.2亿英镑,基于实际汇率增长100%以上,基于恒定汇率增长100%以上。Nucala为1.95亿英镑,基于实际汇率增长38%,基于恒定汇率增长33%。
  • HIV销售额为12亿英镑,基于实际汇率增长2%,基于恒定汇率下跌2%。特威凯和绥美凯销售额为10亿英镑,基于实际汇率下跌3%,基于恒定汇率下跌6%。Juluca和Dovato销售额为8,900万英镑。
  • 总计集团营业利润为19.0%。
  • 调整后集团营业利润为27.8%,基于实际汇率下跌1.0个百分点,基于恒定汇率下跌1.4个百分点(处方药29.2%;疫苗38.6%;消费保健品20.4%),研发投资有所增长,基于实际汇率增长20%,基于恒定汇率增长16%。
  • 总计每股收益19.5p,基于实际汇率增长100%以上,基于恒定汇率增长100%以上,反映了HIV业务的季度重估的费用降低,以及2018年第二季度收购后没有消费保健品出售费用。
  • 调整后每股收益30.5p,基于实际汇率增长9%,基于恒定汇率增长4%,已反映了未清税款的处理及经营业绩。
  • 第二季度净现金流为14亿英镑,自由现金流4亿英镑。
  • 本季度确认分红19p;预计2019财年全年分红80p。
  • 2019年调整后每股收益目标基于恒定汇率预计从原先的下跌5%到9%上调至下跌3%到5%。

在研产品更新及简讯

• 肿瘤:
    • 来自Zejula用于卵巢癌1线维持治疗(不考虑生物标志物状态)的PRIMA研究获得积极结果。全部结果将在即将召开的科学会议上公布。
    • 继QUADRA试验后,FDA受理了Zejula用于晚期卵巢癌治疗的sNDA优先评审
    • 与德国达姆施塔特默克公司合作开展的Bintrafusp alfa (M7824)项目已进展至胆管癌的关键III期阶段
    • 实体瘤ICOS II期项目的积极数据将在即将召开的科学会议上公布。
  • HIV:
    • 双药疗法Dovato (DTG+拉米夫定)在欧洲获批用于治疗初治HIV患者。
    • 来自比较Dovato与三药联合方案的GEMINI研究以及证实经治患者换用Dovato后疗效的TANGO实证研究的96周随访的积极数据将在IAS上公布。
    • Cabotegravir + rilpivirine给药八周的ATLAS研究有望在第三季度进行。
  • 呼吸:
    • Nucala在美国获批用于治疗重症哮喘,提供了在家自主给药的新选择。
    • Trelegy Ellipta治疗哮喘的CAPTAIN关键性研究取得积极成果。
  • 疫苗:
    • Shingrix在华获批用于50岁及以上成年人预防带状疱疹。
  • otilimab (抗GM-CSF)治疗类风湿性关节炎的III期试验启动。
  • 2019年下半年有六个潜在重要监管材料提交:Zejula用于一线卵巢癌治疗;belantamab mafodotin用于多发性骨髓瘤治疗;dostarlimab用于子宫内膜癌治疗;Trelegy Ellipta用于哮喘治疗;fostemsavir用于HIV治疗;daprodustat用于贫血治疗(日本)

20190726 1

GSK首席执行官Emma Walmsley表示:

“尽管失去了Advair的专营权,GSK在第二季度依然取得良好的经营业绩。我们上调了今年的预期,更新了2019年目标。

我们仍然专注于加强在研产品线以及新产品的上市执行。今年迄今为止,我们在肿瘤、HIV和呼吸领域收获积极临床数据,为相关领域的产品提供了重要的新机遇,预计下半年会有更多重要数据出台。不久之后我司与辉瑞的合资企业就会成立,为创建两家重要公司奠定基?。阂患掖Ψ揭?疫苗公司,一家消费保健品公司。